Нож универсальный "Hatamoto", цвет клинка: черный, 15 см. HM150B-A

Нож универсальный Hatamoto, цвет клинка: черный, 15 см. HM150B-AHM150B-AУниверсальный нож Hatamoto изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка ножа прорезинена и имеет элегантный, современный вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.Основные характеристики ножа Hatamoto:- при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей Hatamoto:- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях. Характеристики:Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 15 см. Длина общая: 25,5 см. Цвет клинка:черный. Размер упаковки:33,5 см х 9 см х 2,5 см. Производитель: Япония. Артикул: HM150B-A. Ножи Hatamoto, изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа Hatamoto в ладони. А его небольшой вес поможет вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами- Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей Hatamoto не пострадает.Универсальный нож "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка ножа прорезинена и имеет элегантный, современный вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.Основные характеристики ножа "Hatamoto":- при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет.Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto":- колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях. Характеристики:Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 15 см. Длина общая: 25,5 см. Цвет клинка:черный. Размер упаковки:33,5 см х 9 см х 2,5 см. Производитель: Япония. Артикул: HM150B-A. Ножи "Hatamoto", изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа "Hatamoto" в ладони. А его небольшой вес поможет вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами- Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto" не пострадает.

Подробнее >>>

Доска разделочная "Доброе дерево", цвет: бежевый, 35 x 25 x 4 см

Доска разделочная Доброе дерево, цвет: бежевый, 35 x 25 x 4 см1893057Такая разделочная доска подходит не только для нарезки продуктов, еёможно использовать и в качестве подноса. Подав сырный набор иликолбасную нарезку таким оригинальным образом, вы точно удивите своихгостей. Изделие выполнено из древесины твердых пород, которые менеечувствительны к влаге. Этот материал имеет больший срок службы. Такжетакая древесина приспособлена для ежедневной нарезки твердых продуктов. Уход за деревянной разделочной доской: Обработайте перед первым применением. Используйте пищевоеминеральное или льняное масло. Протрите им доску и дайте впитаться вдревесину. Уберите излишки масла сухой тканью. Повторяйте процедурукаждые 2-3 месяца, так вы предотвратите появление пятен, плесени изапахов еды. Для сохранения гладкости протирайте изделие наждачной бумагой. Используйте несколько разделочных досок для разного вида пищи. Этопрепятствует распространению бактерий сырых продуктов. Тщательно мойте и дезинфицируйте разделочную доску мылом и горячейводой после каждого использования. После этого высушите. Чтобы избавиться от запаха чеснока или лука, смажьте доску солью слимоном. Через пару минут протрите поверхность и промойте её. Храните доску в сухом месте в вертикальном положении и вдали отпосторонних запахов. Соблюдайте рекомендации, и разделочная доска прослужит вам долгие годы!Такая разделочная доска подходит не только для нарезки продуктов, еёможно использовать и в качестве подноса. Подав сырный набор иликолбасную нарезку таким оригинальным образом, вы точно удивите своихгостей. Изделие выполнено из древесины твердых пород, которые менеечувствительны к влаге. Этот материал имеет больший срок службы. Такжетакая древесина приспособлена для ежедневной нарезки твердых продуктов. Уход за деревянной разделочной доской: Обработайте перед первым применением. Используйте пищевоеминеральное или льняное масло. Протрите им доску и дайте впитаться вдревесину. Уберите излишки масла сухой тканью. Повторяйте процедурукаждые 2-3 месяца, так вы предотвратите появление пятен, плесени изапахов еды. Для сохранения гладкости протирайте изделие наждачной бумагой. Используйте несколько разделочных досок для разного вида пищи. Этопрепятствует распространению бактерий сырых продуктов. Тщательно мойте и дезинфицируйте разделочную доску мылом и горячейводой после каждого использования. После этого высушите. Чтобы избавиться от запаха чеснока или лука, смажьте доску солью слимоном. Через пару минут протрите поверхность и промойте её. Храните доску в сухом месте в вертикальном положении и вдали отпосторонних запахов. Соблюдайте рекомендации, и разделочная доска прослужит вам долгие годы!

Подробнее >>>

Интернет магазин Первомайск 2018